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                                        | 
                      RICETTE PRIMI PIATTI                     
  | 
                  
                   
                                        
                                                                                                  
  | 
                                        
                                                                      | 
                  
                  
                                        
                                         
                                                             | 
                  
                  
                                        | 
                                                                     | 
                  
                  
                                        
                                          
                                            | Insalata di finocchi al miele e zenzero
                                                
                                                   
                                              
                                              
                                                Ingredienti:
                                                
                                              
                                              
                                                1) 600 gr Finocchi;
                                              
                                              
                                                2) Zenzero;
                                              
                                              
                                                3) Cannella;
                                              
                                              
                                                4) Paprica;
                                              
                                              
                                                5) Semi di cumino;
                                              
                                              
                                                6) Limone;
                                              
                                              
                                                7) Miele;
                                              
                                              
                                                8) Olio d'oliva extra vergine;
                                              
                                              
                                                9) Sale;
                                              
                                              
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                                             | 
                                             | 
                                           
                                          
                                            | 
                                              
                                                
                                                Preparazione:
                                                 
                                                
                                              
                                                Lessate 600 g di finocchio dopo averli mondati e lavati.
                                              
                                              
                                                Appena saranno teneri scrollateli e affettateli.
                                              
                                              
                                                Preparare una salsina mescolando in una ciotola 1/2 cucchiaino da the di ciascuno dei seguenti ingredienti: zenzero fresco grattugiato, cannella, paprica e semi di cumino; aggiungere il succo di un limone, un cucchiaio di miele, due cucchiai di olio extravergine, e un pizzico di sale.
                                              
                                              
                                                Mescolate bene gli ingredienti e versate la salsina sui finocchi tiepidi o freddi.
                                               | 
                                           
                                          | 
                  
                  
                                        
                                                                    
                                                                                  
                                                                                                        
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                                                                                    | 
                                        
                                                                      | 
                  
                  
                                        
                                          
                                            | Insalata di finocchi al miele e zenzero
                                                
                                                   
                                              
                                              
                                                Ingredienti:
                                                
                                              
                                              
                                                1) 600 gr Finocchi;
                                              
                                              
                                                2) Zenzero;
                                              
                                              
                                                3) Cannella;
                                              
                                              
                                                4) Paprica;
                                              
                                              
                                                5) Semi di cumino;
                                              
                                              
                                                6) Limone;
                                              
                                              
                                                7) Miele;
                                              
                                              
                                                8) Olio d'oliva extra vergine;
                                              
                                              
                                                9) Sale;
                                              
                                              
                                               | 
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                                            | 
                                              
                                                
                                                Preparazione:
                                                 
                                                
                                              
                                                Lessate 600 g di finocchio dopo averli mondati e lavati.
                                              
                                              
                                                Appena saranno teneri scrollateli e affettateli.
                                              
                                              
                                                Preparare una salsina mescolando in una ciotola 1/2 cucchiaino da the di ciascuno dei seguenti ingredienti: zenzero fresco grattugiato, cannella, paprica e semi di cumino; aggiungere il succo di un limone, un cucchiaio di miele, due cucchiai di olio extravergine, e un pizzico di sale.
                                              
                                              
                                                Mescolate bene gli ingredienti e versate la salsina sui finocchi tiepidi o freddi.
                                               | 
                                           
                                          | 
                  
                  
                     | 
                  
                  
                                                            
                                          
                                            
                                              INSALATA DI ARANCE ROSSE 
                                                   
                                                   Ingredienti: 
                                                    2-3 Arance rosse; 
                                                    Sale; 
                                                    Olio extra vergine d'oliva; 
                                                    Aceto di miele; 
                                                    50g Mais tenero; 
                                                    3-4 pomodorini; 
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                                              Preparazione
                                                   Sbucciare le arance poi tagliate a pezzi alla grossezza che desiderata, metteteli in un recipiente, aggiungete 3 cucchiai di olio, sale quando basta, e 3 cucchiai di aceto di miele, poi tagliare a pezzetti piccoli i pomodorini aggiungete anche il mais, e miscelare con le arance tagliate a pezzi, e a questo punto pronta l'insalata. 
                                                    L'insalata e di sapore agro dolce ed e una vera prelibatezza. 
                                                    Questa e la porzione per una persona.  | 
                                             
                                           
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                    Buon appetito  torna indietro  | 
                  
                  
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